Больше не «Дамский день» или «День парней»: The Oaks снова встает на ноги

Клуб гонок Виктории заявляет, что представление о том, что Oaks Days — это «День женщин», давно ушло в прошлое, поскольку они позиционируют знаменитый день скачек в четверг как возможность для бизнеса развлечь клиентов и пообщаться в более непринужденной обстановке, чем другие три дня карнавала Кубка.

Исполнительный директор VRC Стив Рошич заявил, что клуб ожидает, что на трассе соберется около 45 000 человек, когда обученный Джеймсом Каммингсом Зардози сразится с обученным Гаем Уотерхаусом «Тропическим Шквалом» в громком сражении в Оксе. Это далеко от тех девяти лет с 1995 по 2003 год, когда Оукс-Дэй привлек во Флемингтон больше людей, чем Дерби-Дэй.

Генеральный директор VRC Стив Рошич из Flemington Birdcage говорит, что чем меньше людей, тем лучше будут впечатления от посещения.

Генеральный директор VRC Стив Рошич из Flemington Birdcage говорит, что чем меньше людей, тем лучше будут впечатления от посещения.Кредит: Арсине Успиан

За этот период мероприятие превратилось из приятного дня гонок под названием «Дамский день», который привлекал женщин всех возрастов, в чудовищное событие, в просторечии – и, в конечном итоге, пренебрежительно – известное как День парней, когда на каждом углу трассы собралось более 100 000 зрителей.

После COVID День Окса переживает интересный момент: спонсорство гонки Кеннеди завершается, а ее идентичность переосмысливается.

«Уникальное преимущество Oaks Day заключается в том, что он приходится на рабочий день, поэтому он дает возможность корпоративным партнерам взаимодействовать с клиентами и продвигать свой бизнес в веселой и захватывающей обстановке», — сказал Рошич.

Загрузка

Он сказал, что клуб какое-то время не позиционировал Окс-День как Женский день, но поскольку в прошлом это прозвище было настолько прочно привязано к этому событию, что потребуется время, чтобы осознание изменилось.

Они не стоят на месте, понимая, что ожидания меняются в результате негендерного конкурса «Мода на поле», представленного в прошлом году одним из примеров изменений.

Корпоративные спонсоры и отдельные посетители также осознают, что, хотя одеваться и придавать нотку гламура — это весело, им также необходимо помнить о проблемах сообщества.

Добавить комментарий