У «Лебедей» лучшая средняя публика в AFLW. Вот как они это сделали

Похоже, что во втором сезоне AFLW все внимание приковано к «Сидней Сванс», готовящимся к своему первому выступлению в финале против «Голд-Кост Санз».

Вчера в штаб-квартире «Лебедей» новый генеральный директор АФЛ Эндрю Диллон с интересом наблюдал за тем, как клуб готовился к финалу на выбывание.

Сидней завершил регулярный сезон AFLW с самым высоким средним показателем посещаемости дома в лиге — 4637 человек, что значительно опередило их ближайшего соперника Аделаиду, у которой в среднем было 4073 болельщика.

«Лебеди» проводили свои домашние игры на двух стадионах: «Норт Сидней Овал» и «Хенсон Парк», что помогло им выйти на два разных рынка, отражающих широту их фанатской базы в городе.

На их последний домашний матч против «Коллингвуда» на стадионе «Хенсон Парк» присутствовало 5722 болельщика, что значительно превышает средний показатель по лиге в 2589 болельщиков.

Генеральный менеджер АФЛ по женскому футболу и бывшая олимпийская пловчиха Николь Ливингстон приветствовала использование «Лебедями» обеих площадок для привлечения толпы и новых болельщиков.

Лаура Гардинер во время матча девятого тура AFLW между Сиднеем и Коллингвудом в Хенсон-парке.

Лаура Гардинер во время матча девятого тура AFLW между Сиднеем и Коллингвудом в Хенсон-парке.Кредит: Гетти

«Я думаю, что они оба сработали очень хорошо, и я думаю, что они, вероятно, оба немного по-разному представляют себя», — сказал Ливингстон.

«К нам до сих пор приезжают семьи [venues]но я думаю, что жители центральной части города в Хенсон-парке любят мероприятия, им нравится проводить выходные, и они также хотели бы иметь возможность связаться со своим сообществом.

Добавить комментарий