Однажды в голубую луну: необычное событие, благодаря которому Карлтон мог бы начать 2024 год с треском

Ожидается, что Карлтон попрощается уже во втором раунде после игры против «Брисбен Лайонс» на стадионе «Габба» в новом «раунде открытия» АФЛ, а затем с «Ричмондом» в традиционном матче в четверг вечером, сыгранном на MCG, чтобы начать первый раунд.

«Синие» станут одной из восьми команд, участвующих в инновационном первом раунде АФЛ, которые попрощаются в первой трети сезона, что поставит перед своим тренерским штабом сложную задачу в начале сезона.

Патрик Криппс намерен снова вывести «синих» в финал в 2024 году.

Патрик Криппс намерен снова вывести «синих» в финал в 2024 году.Кредит: Гетти

Это означает, что после 15-дневного перерыва «синие» отправятся на встречу в Страстную пятницу с «Норт Мельбурн», а затем отправятся в Аделаиду ​​на Gather Round, чтобы сразиться с Фримантлом на нейтральном стадионе «Аделаида Овал».

Тем не менее, жеребьевка также даст Карлтону все шансы подкрепить финиш в четверке лучших в этом году отличным стартом сезона 2024 года, поскольку они играют с нефиналистами в трех из этих первых четырех матчей с прощанием между ними.

Четыре источника в клубах и индустрии, которые не могли говорить публично, поскольку планы матчей были конфиденциальными, сообщили, что АФЛ намерена запланировать прощание для каждой из восьми команд, играющих первый раунд в Новом Южном Уэльсе и Квинсленде – «Брисбен Лайонс», «Карлтон», «Коллингвуд», Джайентс, Голд-Кост, Мельбурн, Ричмонд и Сидней – в пределах первых восьми туров.

Это означало бы, что каждая команда сыграла бы одинаковое количество игр в этот момент сезона, и все клубы также получили бы традиционное прощание в середине сезона.

При разработке первых 15 раундов, которые будут опубликованы в четверг, AFL также имеет дело с тем, что стадион Marvel Stadium недоступен для первого раунда из-за концерта Pink, который состоится в середине недели, и необходимости сыграть полный набор из девяти матчей в Gather Round, который будет сыгран в Аделаиде в четвертом туре. У них также есть два длинных выходных – на Пасху и День Анзака – в течение первых семи раундов, которые, как ожидается, будут состоять из девяти матчей.

Тем временем Western Bulldogs назначили бывшего генерального директора Мельбурна и Эссендона Питера Джексона, чтобы помочь генеральному директору Амиту Бэйнсу провести обзор того, как интегрировать их обновленную футбольную программу с остальной частью клуба после ряда кадровых изменений под руководством тренера Люка Бевериджа. и возвращение программы к обновленному овалу Уиттена.

«Бульдоги» все еще страдают от пропуска финала в 2023 году, когда президент Кайли Уотсон-Уилер написала письмо членам клуба, в котором объявила, что в футбольном отделе клуба появилось шесть новых лиц, и правление хочет провести обзор, «как клуб лучше всего максимизирует прибыль». возможности успеха на поле».

Добавить комментарий